Я эту власть не выбирал

Любомир Фёдоров
Эту власть выбирали подонки,
Что продажны от самой пелёнки,
Кои всё без труда продадут,
На таких и расчитывал плут.

И у власти они же теперь,
Их умнее воспитанный зверь,
Что не тронет чужие корма,
Хоть лежат на виду задарма.