Скоро

Лора Козельская
Выйду во поле с косою
По серебряной росе,
Да начну ходить босою,
Да одетой не как все -

В старомодном черном платье
С золотистой полосой,
И выкрикивать проклятья,
И размахивать косой.

Вам понравятся не очень
В свете утренней зари
И ввалившиеся очи,
И под ними фонари.

Что же этим маскарадом
Показать хотелось мне? -
Что в стране у нас порядок.
Скоро выборы в стране!