Дебилизор

Сергей Кириллов Великий Новгород
Купола,иконы,свечи,
Чем сегодня душу лечат?
Телевизор на алтарь
Ставят люди,будто встарь.

Молят люди,как икону,
Дать им счастья по вагону,
А в ответ потоки лжи
И сплошные миражи.

Бог теперь телеведущий,
Он как прежде,вездесущий,
Он эксперт во всех делах,
Он Иссус и он Аллах.

Движет силами природы,
Предвещая нам невзгоды,
Говорит, что есть, что пить,
С кем дружить, кого любить.

Предвещает нам войну,
Да и создал не одну.
Революции,майдан,
Колыма и Магадан...

Широта его души,
Круче пайки анаши.
Телевизор нам как брат
Он ни в чем не виноват.

Только вот народ тупеет,
Будто думать не умеет,
Страны стали без ума,
Переполнена тюрьма...

Как же все остановить,
Изменить и лучше жить?
Может думать головой,
Пока мозг еще живой?

Отключить весь интернет,
Посмотреть в окно на свет,
Дебилизор отключить...
И САМИМ РЕШАТЬ,КАК ЖИТЬ!

Сергей Кириллов Великий Новгород