Где находится тот аут

Серый Мак
Если этого нельзя.
Вынести за те поля.
За ту внешнюю черту.
Где кончается память.
Где находится тот аут.
То,нахера мне этот аут.
Где воспоминания тают.
Неудобные покидают.
А здесь,где чёрно-белые поля.
Вынести чёрное,оставить белое.
Воспоминания живут и не тают
Воспоминания живут и страдают.
Как выйти за вне игры.
Внешней черты,где аут.