Ей было тридцать плюс, минус восемь

Серый Мак
Мне белый ангел.
Небом был даден.
Я был с ней рядом.
Но,тупо прошляпил.
В позднюю осень.
Вечером тёмным
Примерно в восемь
Вышла из дома.
И тенью тонкой.
Скрылась меж сосен.
Махнул я рукой.
И её бросил.
Не ту мне,нахер.
Спустили с небес.
Так что,архангел.
Повтори процесс.