к тебе...

Екатерина Нику
Я мыслями – к тебе,
Как дуновенье ветра,
Как лунный свет пронзает
Темноту ночей,
Мчусь в синеве небес,
Без счета километры,
Я с птичьей стаей,
Что на юг летит скорей.

Я мыслями – к тебе,
Волной спешу на берег,
Лучом рассветным вдаль,
К вершинам сизых гор...
Незримый мой побег -
Мне все открыты двери
Сквозь пелену дождя
И ветров стылый хор.