Бессмысленно

Елизавета Перо
Обижаться бессмысленно на этот мир,
Трата времени это, поверьте.
День сменяется ночью, а ночь сменит дни
В любой точке на этой планете.

Жизнь - всегда череда из побед и потерь.
Убывает волна, прибывает.
Есть единый закон для всех в мире людей.
« Всё всегда хорошо» не бывает.

Если что-то случилось и в жизни беда,
Череда наступила невзгод.
Откровенно, спокойно спросите себя:
Это будет бедой через год?

Наши слёзы, проблемы лишь близким важны,
Они любят нас, слушают вечно.
Стоит ли обижать тех, кому мы важны?
Если всё в мире так быстротечно.




На других смысла нет обижаться, поверь,
Все живут, как им надо, как выгодно.
Ты на них не смотри и себя не жалей.
Изучай, а затем делай выводы.