Я не просила ОКов!

Галина Кадацкая
Докучливы, как ветер,
Глаза слепящий пылью,
В котором тонны пепла
С плевками, сором, гнилью,
Чужое изреченье,
Альбомы старых фоток,
Издержки самомненья
Под ставшей тесной кофтой,
Наивные восторги
Купальником и юбкой
В оценках от парторга
На пенсии... Минутку!
Я не давала слова
И не просила ОКов!
Зачем со всеми охать,
Над тем, что мне "по боку"?!