Придёт мой рай-мои мысли

Нинадобр
Но где моя, вот та любовь?-
Которую я так ждала.
Но где она?
Ведь в мире снов
она сегодня увядала.

Как много хочется сказать,
да нету слов уж боле.
Так если это та любовь,
которая со мною:-

То хочется заплакать
и опустить колени перед Богом,
который предвещал мне рай земной.
А рая нет и гири тянут к низу,

в которых пустота на день мирской.
А может я сама виновна в чём-то
рисуя облака,а в них мою мечту.
А может это облако дороже,

Оно напоминает первую весну.
А я забыла-Всё мне подавай,
любовь,цветы,сиреневый туман,
Но мысли всё бегут,

что время не осталось
И всё же верю я-
Придёт мой рай.

                Нинадобр  2003г