Разрушаю

Бегония
Что-то делаю я не так
И фальшивлю от ноты «до»,
Попадая слезой не в такт,
Уповая, что всё пройдет...

Только дело наверно в том,
Что не ноту беру не ту,
А теряя к тебе любовь,
Разрушаю свою мечту.