Сергею, Андрею и Никите Михалковым

Илья Снегирев
Вы все талантливы чрезмерно,
Оставив след свой в ХХ веке,
Служа искусству честно и примерно,
Зажигали радость в человеке!..

И мы сердечно благодарны
За россыпь книг, картин, советов,
За подвиг жизни легендарной
Ярким режиссерам и ПОЭТУ!!!


              Москва, 30 сентября  1992