Край океана. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
"Край океана.
Отличная погода для пляжного отдыха - широкий пляж, никого из людей, свежий ветерок и бодрящие волны. Отдыхай - не хочу.
Тихий океан, Камчатка, осень 2017." Влад Багно.
...................................

Край океана...Ощутила
Кристальный воздух и простор.
Песок здесь гладкий,
Волн быстрых шёпот
Небес сверкающих шатёр.
:
17.12.17.