Родная!..

Алена Асташина
Родная!..Твои глаза моей Души отрада,
И бОльшего дара не надо - Твои слова для меня награда!
Ты бережно теплом своим окружаешь, приласкаешь,
Нежно, с Любовью ты обнимаешь!..

Объятия Твои не сравнимы ни с чем,
Сладкий миг!..Лучше любых литературных поэм,

Поддержка Твоя, мне, как воздух нужна,
Ты со мной, я знаю, рядом Всегда!


Нет большего счастья, когда видишь,
Как светятся Твои, Мама, глаза!!!