Минутная слабость

Очередная Дарья
Уверенность, окрепшая с годами,
Куда-то пропадает в один миг,
Когда перегорает лампа в зале,
Или розетка с утюгом искрит.

Возможность не стирать пеленки,
И на диване поваляться по утру,
Когда другие наряжают ёлки
Рождает только дикую тоску.

И все ещё не сбывшиеся встречи
Готова безоглядно променять,
На то, чтоб в этот бесконечный вечер
Ты как ребёнка мог меня обнять.