Юлии Колбеневой, герою битвы авторов на Яблоке

Олег Карелин
(https://m.vk.com/inyabloko)

Вы, как всегда, воздушно-вдохновенны!
Откуда столь блистательных идей?
И пишете легко, почти мгновенно,
И греете душевно, внутривенно,
И дарите по барски: - На, владей!
(Видать, такой в Вас нрав, душа и гены:
(Как всякий гений, всё лишь для людей)
          12.12.2017 г.
     (Фото - Юлия Колбенева)
*
Сильна рука и крепки в ней бразды,
Коль женщина (наверно, амазонка?)
Способна, стрельнув глазками ребёнка,
"Решать вопросы, не давая мзды".
           15.01.2017 г.
Примечание: "Решать вопросы, не давая мзды" - строка из экспромта (на "Битве авторов") Юлии Колбеневой.
*
Типа - лейбл, мотивация, гимн, лозунг, кредо - для участвующих на "Яблоке" в "Битве авторов":

Не надо ни кнута, ни розг!
Чтоб развивать стихийный мозг,
На "Битву авторов" приди -
И будь сильнейшим, впереди!

       02.03.2021 г.