Максим Фадеев Беги По Небу эквиритмический вариант

Рамиро Лебедев-Толмач
Где-то рядом ты.
Где-то рядом, но тебя не вижу.
Подойди ко мне -
Я ведь не обижу.
Разлетелись так,
Как уходят разные дороги.
Не смотри назад -
Там одни тревоги!


Беги по небу!
Беги по небу!
Беги по небу!
Только, только не упади!

Сколько надо сил,
Чтобы все забыть
И не вернуться.
То, что не просил.
Слезы остаются!
Ну последний раз
Подойди ко мне и успокойся.
Я не вижу нас
Ты этого не бойся!


Беги по небу!
Беги по небу!
Беги по небу!
Только, только не упади!






эквиритмический  вариант на английском


Cветлой памяти Андрея Юрьевича Склярова*


Believe in Magic

Tell me what to say
Tell me how you feel when you suffer baby
Pain will go away
Not so quickly maybe
It is not the time
To go over things of past and present
Please don’t ever cry
Tears are never pleasant

Chorus:
Believe in magic
Believe in magic
Believe in magic
If you wanna live in this world!

Piercing winds still blow
Sending shivers up and down my body
Broken glass below
Windows dark and shoddy.
No more time to waste
Keep on smiling: people hate the losers,
It is not our case –
We will be the choosers

Chorus:
Believe in magic
Believe in magic
Believe in magic
If you wanna live in this world!


Videoclip https://www.youtube.com/watch?v=I7jJs6MD7PM



*Андрей Юрьевич Скляров
Являлся администратором интернет-портала Клуб "Философский камень".
Автор и ведущий интернет-проекта Лаборатория Альтернативной Истории.
Родился: 1961 г.
Умер: 15 сентября 2016 г.