Кап, кап, кап...

Анатолий Хомяков
Кап,кап,кап,
Кап,кап,кап;
Дождь декабрьский,-
Я не рад!
Всё кругом обледенело,
Подскользнуться,
Так ведь смело.
Ветер дует недовольно,
Влаге в воздухе привольно,
А береза вся застыла,
Ночью,кажется,так ныла...
Хмуро,сумерки аж днём,
Снег когда же?!
Подождем.