Златая цепь на Древе не висит

Слава Альманн
El Arbol del Conocimiento. Древо познания.

Чем яростней ветра, тем крепче ствол,
Тем листьями-словами  гуще  крона!
Орфей средь них  слова легенд нашёл.
Звучала Лира,  как  под сенью Пантеона.

Златая цепь на Древе  не висит.               
Там, на ветвях листочек каждый - слово!      
Клуб "Слово" - круг друзей, в нём всяк - Пиит.      
И пара фраз из листьев-слов  всегда готова.

Под  Древом тем  мы обрели досуг.               
Давайте  словом радовать друг-друга!          
Чтоб в Клубе "Слово" не сужался круг          
Чтоб в этом каждого была заслуга.


17.12.2017.

Фото автора: Парк в усадьбе Авроры Карамзиной — великой женщины Финляндии.