Разговор с Богом

Александр Деев
Вопрос человека:
Ты, Создатель Земли, человека, других
разумных цивилизаций?
Ответ Бога:
Ты, Создатель Земли, человека, других
разумных цивилизаций.
Вопрос человека:
Что я могу, чего не можешь ты?
Ответ Бога:
Ты можешь всё, что могу и я.
Вопрос человека:
Как ты созидаешь,
Всё и везде одновременно?
Ответ Бога:
Жизнь творит вселенную,
И вся вселенная у тебя
На кончиках пальцев.
Вопрос человека:
А голос души, он зачем?
Ответ Бога:
Голос души - для гармонии.
Дисгармония души -
Это тьма, хаос и пустота.

16-12-2017