Всем заправляют на Земле!!!

Виктор Симоненко 2
Всем заправляют на земле лишь  ОРГАНЫ и  ЧЛЕНЫ!!!
В эпохах на Земле под принцип мироздания
Не стоит ждать другого …  перемены …
Не терпят повторения  издания…
От Мира не сего мой брат философ
Он философствует камлая в песнопении
Такой один на всех витает жизни способ
Под Воскресение, на Воскресение и… в Воскресение!!!
ЛИШЬ  В ВОСКРЕСЕНИЕ ВО ИМЯ  ВОСКРЕСЕНИЯ !!!
                V/S  Виктор  Симоненко