Всех, всех, всех

Олег Кротов 2
Поздравляю всех патриотов России с Днем РВСН!
Желаю мирного неба, счастья, любви и исполнения всех желаний. Ядерный щит в надежных руках.
Честь имею, офицер - ракетчик.