Она была влюблена в поэта...

Андрей Хавронский
Она так любит яблони в цвету
И ароматы полевых растений,
Ведь счастлива во сне и на яву
Она не ищет новых впечатлений...

Довольна снегопаду и морозу,
А в дождь немного лишь грустит,
Хранит подаренную розу,
Но от кого она, с улыбкою молчит..

Она не ищет в жизни оправданий,
Идет всегда намеченной тропой
И так не любит долгих ожиданий,
С ней должен быть особенный герой...

Нет, не герой романов и сериалов,
Не самый добрый и не самый злой
Ей нужен быт с отсутствием скандалов,
Ей важен внутренний покой...

И не важны ей мысли об огромном мире,
Ведь у нее свой мир, хотя и небольшой
И этот мир, уютно созданный в квартире
Оберегает и хранит пусть кто-то свой...

Она любила яблони в цвету,
Любила снег, любила грозы,
Стихи мои читала на бегу
И улыбалась от подаренной мной розы!