***

Анжи Поли
Да будет свет сказал пророк
И свет пролился на бумагу
Всем  злобным в мире места нет
Всевышний нам дает награду
Все те кто в храме будет чист
Все те кто в латах и с мечами
Сияйте больше всех сейчас
Все остальное за Весами
Весы услышав сей указ
Начнут работу за спасенье
Все взвесят, и тот час
Уйдет то зло в забвенье
Земля насытится добром
Любовь взойдет как солнце
Надежда засияет в нем
И верой вознесется!