если бы...

Елена Нигри
Если бы дождь и правда
Смывал все следы,
Он бы тайну мою унёс,
Я бы стала пустой, как бамбук,
И пришла бы чистой на Суд.
А так я в сердце её стерегу,
Заперла надежно в сундук,
Рот на замке,
Ключик в руке,
Не бойся,
Я не скажу...