О разводах...

Анатолий Потиенко
- А вы женаты, Сеня? Дайте нам ответ.
- Давно уж разведён – как дни летят!
- И сильно развели вас – если не секрет?
- Да не секрет – оставили котят…
                17.12.2017 г.