Оля, Оля, о-ля-ля!!!

Валерий Когачёв
       Вначале родилась музыка автора, затем - слова   


     Папа и мама любили девчонку
     И каждый день повторяли ребёнку:
       "Вырастешь, Оленька, умною самой,
       Коль будешь слушать и папу, и маму."
         Но появился среди детворы мальчуган...
         Папа и мама твердили, что он - хулиган...
    
        Припев:

        Оля, Оля, о-ля-ля!!!
          Оля с Мишей не играй!
          Оля с Мишей не гуляй!
        Оля, Оля, о-ля-ля!!!
           Он - хулиган!..
           Он - хулиган!..


     За руки взявшись, бежали вприпрыжку
     Время девчонки и время мальчишки...
       И вот однажды, - конечно же, Олю -
       Миша решил проводить после школы.
         Перевернув всё в душе у девчонки простой,
         Он, виновато краснея, сказал ей: "Постой!.."

         Припев: (тот же)


     Время взрослело для Оли и Миши...
     И вот настала пора всем услышать,
       Что от любви до женитьбы - полшага,
       И лучше б сделать его без зигзага!..
         Папа и мама не знали, что даже сказать,
         Но им напомнил с улыбкой их будущий зять:

        Припев: (тот же).