Не догоняю

Михаил Колодин
Я всё чаще слышу фразы
Я не слышала, прости
Сын уснул и я заснула
Мы ходили в магазин

Телефон был на зарядке
На бесшумном в рюкзаке
То ты кушаешь, то в ванне
Разредился, извини

То, вы где-то там, гуляли
Мы хотели позвонить
То так вышло не специально
То, я вас опередил

Я не знаю, что мне думать
Может это эгоизм
То от дел вас отвлекаю
То звоню, когда ты спишь

Может я не догоняю
Может в этом весь секрет
В самом деле, всё нормально
Навыдумывал себе...

Не грусти, не обижайся
Прекрати, не истери
Я люблю тебя, ты знаешь
Ты папуля, лучше всех