Ипатека

Михаил Колодин
Смотрю, порою на себя
Как на другого человека
Хочу всё взвесить и понять
А всё ли правильно, я сделал

Каким кажусь со стороны
В буквальном смысле, объективно
Мои стремления, мечты
Чего я в сущности, добился

С недавних пор, я стал крылатым
Казалось я, счастливей всех
Ведь я нашёл любовь всей жизни
Каких ещё, не видел свет

Она действительно, прекрасна
Таких я в жизни не встречал
По мне, так просто уникальна
Моя любовь, моя мечта

Она мне сына подарила
Такой забавный мальчуган
Очаровашка, бесподобный
Такая гордость для меня

У нас теперь своя квартирка
Свое уютное гнездо
И всё бы, было бы, красиво
Без ипатеки и долгов

Пришлось подрезать наши крылья
Задвинуть в сторону, любовь
Пойти в моря и заработать
Злащасный, сука миллион

Да разве это справедливо
Я только начал жить, как все
За что, нам это наказание
Не понимаю, чёрт возьми

Я ненавижу расставания
Делить семью, напополам
Принципиально невозможно
Нельзя любимых, оставлять

Кому понадобились жертвы
Не понимаю, что не так
Семья, любовь, не преступление
Ау! Вы там, на небесах!

Похоже нас, Господь не слышит
Уехал в отпуск, отдыхать
А может ангелы услышат
Ау! И ангелы молчат

Так странно, нас, никто не слышит
Где справедливость, не понять
А говорят, что Бог нас любит
Он любит людям помогать...