Памяти И. И. Щербининой - Клуб АП Алые паруса

Александр Циглер
Наш бренный мир понес утрату,
Мы все скорбим, у нас беда:
Не стало Ирочки, ребята,
Ушла навечно, навсегда.

Таких людей уже не сыщешь,
Ее любили все, кто был знаком,
Краса души, но смерти сапожище
Железным наступило каблуком...

А ей бы жить, да жить..,
И продолжать любимое ей дело,
На свой корабль парус алый шить
И в плаванье пускаться смело...

Но Бог решил ее судьбу иначе.
А мы теперь грустим и плачем.
            ноябрь 2017г.