Пропасть

Михаил Колодин
Вот и всё, я снова дома
Снова вместе вся семья
Все печали и тревоги
Начинают отступать

За последние пол года
Вижу вас, я в первый раз
Мне и радостно и грустно
Чувств своих, не передать

Я как маленький ребёнок
Начинаю жизнь с ноля
И пока не понимаю
Что я чувствую, сейчас

Снова куча новых фото
Ты на них и тут и там
Тряпки новые, сапожки
Первоклассный макияж

Маникюр, прически, платье
Все наряды на показ
Ты сверкаешь в Инстаграме
Словно новая, звезда

Сын, само очарование
Наш любимчик, лучше всех
Обаятельный красавчик
Как всегда, во всей красе

В новый год у всех улыбки
Возле ёлки, вся семья
Серпантин, шары, подарки
Ну какая красота

Фотосессия прекрасна
Вы старались тут не зря
Новый год прошёл, на славу
И в отсутствии меня

Создаётся впечатление
Что никто, здесь не скучал
В этой куче фотоснимков
Я не вижу, мокрых глаз

Сотни лайков и просмотров
Обсуждения в соц. сетях
Я как муж, смотрю последним
Как жила моя семья

Так обидно, если честно
Будто я не муж, а так
Забежал тут по соседству
Ваши фотки полистать

Я не знаю, что мне делать
И не знаю, что сказать
Правда, может вас обидеть
Потому, придётся лгать

Знаю, вы не виноваты
В том, что я у вас, моряк
Я на вас не обижаюсь
Но и боль, вам не понять

Правда в том, что эту пропасть
Мне уже не воскресить
Шрам останется на память
В моем сердце, на всю жизнь