Мощь СССР

Валерьян Башинский
Я мощь СССР в интернете рассматривал, в том самом УТУБЕ!,
"Маде ин США!"
И теперь только понял, почему нас не любят!
победы России! Присвоить спеша.............

А потому! Что сами-то они, не воевали!
не видели у себя! Разбомблённых городов.
От-того и от боли чужой, они всегда кайфовали,
им прибыль текла-вся, с беды людской...

Они, -Это штаты! Где нет общей нации!
которой пришлось-бы, спасать общий мир!
И по Фиг им, голод и смерть и блокада!
им главное Баксы!!! Их лживый кумир................