Наша Весна

Феликс Исаев
На небе сумрачно, прекрасно,
И нежно падает заря,
А виду взгляд твой, томный страстный,
Что мило трогает меня.

Оставь проблемы за порогом.
Нам эта ночь, подарит рай,
Здесь нужно править только словом,
И станет нашим этот май.

Я стану самым нужным в мире,
Ты только этого проси,
Не будет гнетов злых, завистных,
Здесь будем только я и ты.

На небе сумрачно, прекрасно,
Ты рядом, это хорошо,
Смотри почаще сладко, страстно,
Есть только ты и ничего.