Четыре

Александр Солнышко
Лежу. А на часах уже четыре.
Я мог бы посчитать каждый шумок в квартире...
Глазами в потолок. Прошли уж час, два, три, четыре.
Ни кто не слышит обо мне в этом огромном мире.
Как долго... - Час-два-три-четыре.
Душа пропитана и запах как в трактире.
Давно ли пью? Часа два-три, скорей всего, четыре.
Расстрелянное сердце висит в тире.
И сколько раз она попала? -дырок меньше в сыре.
Я не считал, но попаданий больше, не четыре...