Есть такой инструмент - воровство

Евгений Петрович Свидченко
                Вор в законе – почётное звание.
                И оно популярно у нас.

                «Есть такая болезнь...» (Михаил Стихоплётов)


Есть такой инструмент – воровство,
Для ворюг – мастерства тождество!