И давай создадим вместе счастье!

Невероятный
Ничего нет прекрасней, чем чувства,
Что случайно взаимными стали.
Полюбить - это тоже искусство,
Жаль, что нас ему не обучали.

Но для этого - жизнь перед нами,
Ошибаться, любить, расставаться,
И внезапно встречаться глазами
С тем одним, чтоб навеки остаться.

Ты сама это знаешь, конечно,
Ведь не раз засыпала, мечтая
О волшебной любви бесконечной,
Что как солнце горит, не сгорая.

Я искал это чувство по свету,
Сам себе задавая вопросы.
Но на них есть простые ответы,
Пусть проходит за осенью осень,

Только мы создаём свою радость
И за всё в нашей жизни в ответе,
Проявляем в любви свою слабость
И смеёмся, как малые дети.

Только сами решаем быть вместе,
Несмотря на печаль и невзгоды,
И друг другу даём слово чести
Сохранить наши чувства сквозь годы.

Я сегодня с тобой, не исчезну -
Ждал тебя, как и ты, очень долго.
Пусть с тобой моё сердце воскреснет,
И любовь наша вспыхнет по новой!

Пусть горит, нас теплом согревая,
Пусть растопит весь лёд и ненастья,
Я хочу быть с тобой, дорогая,
И давай создадим вместе счастье!



Ответ на: «Невероятному» (Кара Мелька)
http://www.stihi.ru/2017/11/22/6158



16.12.2017