В раздумиях

Любовь Берегиня
Приветствую, небесная обитель! –
Ты помнишь ли своих детей-калек?..
Дай знать мне, - есть ли у меня хранитель
И кто он – ангел или человек?..
Мне думалось всегда, что мы хранимы…
Без этого здесь невозможно жить!
Но вы так молчаливы и незримы,
Что нечем нашу веру укрепить…
А на Земле конфликты, войны, драки…
Свет миллиардов звёзд, поди, угас…
Присутствия наивно ищем знаки –
Так, может, мы придумали всех вас?!
Но есть Богоприсутствия примеры –
Не зря Христа все ожидают вновь…
Когда нет знаний, то спасает вера:
Тот знает Бога, кто познал Любовь…)

17.12.17