Буриме на двоих

Ал Белый
И.К.

Я точно знаю - на двоих
"Судья" нам насчитает  срок.
Но каждый твёрдо - при своих,
и продолжается урок,
          в котором мы - ни бе, ни ме
          и хоть зубри, хоть не зубри....
          А мы играем в буриме
          по правилам своей любви.
Сжигая, строим вновь мосты.
Качели нас - то вверх, то вниз.
До дыр исчерканы листы
в блокноте под названьем - Жизнь.
          А мы играем в буриме
          и нет нам правил никаких....
          Сплетают Парки макраме,
          нить отмеряя на двоих.