нам приказала долго жить

Уменяимянету Этоправопоэта
Нам приказала долго жить
Страна где молоды мы были
Где нас бросали и любили
Но обещали все дружить

Страна где мы живем теперь
Нам долго жить не приказала
И в этом что-то есть поверь
От звонкой суеты вокзала

У пассажира чуток сон
И поезда тревожат эхом
Как будто можно сесть в вагон
И в ту страну к утру приехать

Сдать проводнице свой билет
Всю ночь проспать моя отрада
На утро знать страны той нет
И долго жить теперь не надо