И как обычно ночь настала

Татьяна Дадаева
И как обычно ночь настала,
И я во сне бреду, бреду.
Так долго. Странно, не устала.
И не пойму куда иду.

Дышу живительной прохладой
И вереск вижу среди мхов.
Ты был всегда моей отрадой,
Мне не хватает твоих слов.

Ненужной землю покидаю
И в новый день скользят лучи.
Все будет также… это знаю,
Сбегают слезы, как ручьи.