луна витийствует, шанель

Рок Группа Луначарка
____________________
.......... ......... ...
познакомьтесь с нашим клубом

http://www.stihi.ru/2018/10/30/7395


_______________
........ ....... ...
луна витийствует, шанель
её огрубла, спасу нетуть.
вся в черном небе, словно груздь
висит
грустя об наледи полезно

.
.
..
.
.
..
.
.
.
___________________________
............. ...... .....
одна у дна, болтая лапками свисал

прямая как сосна глядела
(и розово подумать сё)
сквозь дырочку на двор :
пёс
скалистый - оскалившись и сидя

дрова, луна чужая
ветка в раме
волна за солнцем гдето ........
.
.
..
.
.
.
.
..
.
__________________________
............. ...... .....
когдын песка стекаййя вниз
растёт как танк
и любит мух
летающих как всласть расти

и танком огребая чаш
и непотребно вдаль лиясь
за чем то розовым
и вдаль
.
.
.
..
.
.
..
.
.
..
.
.
..
.
.

Да стихи у нас есть
целая корзина на дне водоема
на водоема тронутой глубине

.
.
.
.
.
..
.
.
..
.
________________
..........
вот стишог:


Вальдик прыгает по ямке
задевая стройный лес

...и высаживал на грядке
что-то... а потом воскрес

все благословляли мощно
и пузырились потом
все штаны

сказал он: срочно
самогону в окоём
.
.
.
..
.
.
.
.
..
.
..
.
_____________________________
............ ......... ...
ломая скрижали я ветер упас -
какой б нИ был орден.
и чуть чуть потряс
слонОвые бугли
.
.
.
.
.
..
.
.
.
_______________________
........... ......... ...
Капли спадают со ржавой
в день выходной-то крышки -
светится
и пошевеливаясь
тускло цветами, и слышит...

Синее фАльшиво небо

с пологом, чрез уходящим,
сбойным,
 морским,
из-под локтя,
полупрозрачным - в светяща!



---------------





















Задорно!Благ Вам!

Агнесса Эрманис   17.12.2017 22:20

=========================


И чаркой черпать из Луны-
Селены сладкую отраву.
Притягивать к себе по праву.
И отвергать лихие сны!

Александр Меркачев   18.12.2017 10:26

===========================


Ой, робяты! Ыногда разрушати чегой-та бываить прыятна и очинь палезна! Но ниредка исчо и праблиматычна! Охохохо!!!!!!!!!!!!

Владимир Ковбасюк   24.12.2017

=======================



Возможно Ваши стихи гениальны, а я, обыкновенный читатель, просто до их понимания ещё не дорос. Возможно это поэзия будущего. Я честно напрягался в стремлении постичь запредельную образность, но, кроме головной боли, ничего не достиг. Но, думаю, у Вас будет свой читатель, поскольку это поэтический вариант "Чёрного квадрата", а у нас людей продвинутых и более расторопных чем я - есть. Во всяком случае искренне желаю Вам успехов

Александр Камеристый







*
РЕЦЕНЗЫЫ *
*






http://lp.bestbb.ru/
http://journal.forum2x2.ru/ журнал


луначарка с уважением )))