Новогодние пороги

Евгений Вязов
17.12.2017 Ростов Великий

Новый Год у порога
Скоро придёт,
Подарки и новости
Нам принесёт.
Для светлых понятий
И чистых идей,
Которые движут
Настоящих людей.
А мы постараемся
Всё воспринять,
Кривые моменты
Из жизни убрать,
Подумать при этом:
«Что? Почему?
Зачем уходили
Наши силы во тьму?»
Кому-то хотелось
И хочется сейчас
Жизнь превратить
В сценический фарс,
Но время стегало,
Стегает и сейчас,
Для нашего тела
Даёт правильный подсказ.
Задуматься надо,
Ведь есть же голова,
Которая приделана
Природой неспроста.

 

 «Евгений Вязов»