Рецензия Татьяне Алексеевой на ст. Осень, лужи

Галина Горлова 1
                Осень, лужи
                Татьяна Алексеева 10
 
                Лужи, лужи – всюду лужи.
                И раскрытые зонты.
                Хмурый день меж нами кружит.
                Мрачен  я. Печальна ты.





Давно  зима  в календаре,
А осень не кончается.
Плюс десять, дождик в декабре!
Всё только начинается...

Ну, кто куда, а я в Ля Монте!
Плащ, сапоги, нарядный зонтик...
Ни писк, ни дань последней моде
Спасенье! При любой погоде!