Одинокими

Аттикова
Окруженные семьей, родными и заботами,
Но, как бы не были они жестокими-
Слова о том, что в мире мы живем сиротами,
Мы остаемся капельку, немножко одинокими.

Недослушанными, недооцененными, недопонятыми...
С приставкой "недо" мы вообще подчас роднее некуда-
Мы можем быть веселыми, способными, крутыми-
Копится все-равно в душе "недо" навязчивая груда.

Себя родным, любимым, не считаясь, отдавая,
Не получается забыть слова, звучащие в пророчестве,
Стучащие набатом, в душе невидимые струны задевая-
Мы в мир приходим и уходим- в одиночестве.