Всё гениальное -

Артур Чумасов
Настолько примитивно ... просто,
Достаточно на пальцахI
Всегда что под рукой ...
Ответ любой задачки показать.

Кратчайший путь,
Казалось бы, найти
Из сложно ... объяснимого вопроса,
Всё лишнее в условиях задачи,
Что захламляет разум
Начисто убратьI