Новогодний подарок

Раиса Полева
Новогодний свой подарок утром я найду под ёлкой,
Ничего, что руки колют новогодние иголки,
Уберу фольгу, бумагу, уроню пару игрушек
И желанный свой подарок я под ёлкой обнаружу.
Папа с мамою смеются: "Ну к чему я так спешу?"
Я нашел свою коробку, я в руках её держу.
Я надеюсь там машина, Дед Морозу я писал,
Чтобы с красною кабиной он в подарок мне прислал.
Вдруг он что-то перепутал иль письмо не прочитал,
Или может по дороге мой подарок потерял.
Раскрываю я коробку и машину достаю,
У ней красная кабина. "Дед Мороз! Благодарю!
Ты волшебник настоящий, бородатый и живой,
Буду я играть с машиной в новогодний праздник свой."