Мужу

Алена Конова
Дела накопились, усталость пришла,
Но в сердце по-прежнему свет.
Все, что для тебя одного берегла
Сегодня услышишь в ответ.

Мой ласковый, добрый, родной,
Дорогой. С тобой лишь одним по пути.
И в холод и летом горячим с тобой
За руку хочу я идти.

Ты рядом, а значит любовью живу
И каждый мой прожитый день
Тебе просвещаю, тобой дорожу,
С тобой не страшна даже тень.

Пусть в мире у каждого сотни дорог
И многим по ним не пройти.
Так счастлива, милый, что
Рядом с тобой могу целый мир обойти.