Первый снег

Ляля Елена
Первый снег лежит, не тает.
На деревьях и кустах.
Кружевами накрывает
Землю,крышу,голый сад.
Он следы твои заметил.
И не стал их накрывать.
Чтоб дорожку ты приметил.
Когда встретимся опять.