зима...

Людмила Антони
Как прекрасен всё-таки наш Мир!
И мне абсолютно всё равно, возник ли он в результате Эволюции,
или по прихоти Создателя. Я просто наслаждаюсь каждым моментом
моего "Я" на этой Земле. Я словно губка, впитываю в себя все запахи,
все краски, всё многообразие Природы, окружающей меня ...
Это ... мой ключ к вечной Молодости.
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Чистая,  пронзительная  С… нежность
     пышными  цветами  расцвела
                … зима ...

Зимняя  печаль  терзает  Сердце
   чувства  покрывает  пелена
              … холода ...

Но   Душа    стремится  вслед  за  ветром,
       где  снегами  плачут  небеса
                … зима ...

Фото //no title nadima   nadima.35photo.ru
              Коллаж авторский

Авторский Плэйкаст в рецензиоях