Помогите

Юрий Валенкин
Компьютер, цифровые технологии
Прогресс толкают всё быстрее,
Но есть один пробел в идеологии
От плюсов:  лучше, совершеннее, точнее
Не появляются шедевры на Земле,
А почему? Задай вопрос себе…

Окину  взглядом современный мир,
Замечу, места маловато для души…
Где техника манит людей на пир
Деяний нестандартных не ищи.
Душа живёт в эмоциях всегда
Их порождает только красота.

А техника лишь может улучшать
Шедевры  не под силу ей создать.
А по сему «даёшь мечте дорогу»!!!
Искусство вызываем  на подмогу.