Настенька

Арнин
Я Настенька Дундучкина,
С деревни Криворучкино.
Все мужики меня бояться,
Не могут даже улыбаться!

Почти всегда дрожат коленки,
А цвет лица белее стенки.
Хоть выгляжу прям "любо-дорого",
Никто не любит стоматолога!